欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 规章制度

榆林市政协财产管理制度

时间:2014年06月30日  来源:榆林市政协  点击量:1554


 

为了进一步规范机关财产管理,特制定本制度。

一、市政协所有办公用品及财产由事务中心集中采购、统一管理。各部门一律不得随意采购办公用品。

二、机关各类财产统一由事务中心造册登记。

三、各部门使用机关财产时必须经事务中心主要负责人或秘书长同意后,打借条借用。

四、借用的财产实行谁借谁负责,妥善保管,丢失损坏由借用人负责赔偿。

五、事务中心财务、财产管理人员要对借用财产定期核实,清点并督促及时归还或监督借用者管理使用。

六、机关财产仅为机关工作使用。严禁将机关财产借给外单位或非本机关工作人员使用,更不能挪作他用。

七、机关工作人员调动或调整工作,应办理财产移交手续。

八、机关工作人员,要爱护机关设施和公共财物,坚持交旧领新和修旧利废,做到物尽其用,自觉节约办公用品,杜绝一切浪费现象。


社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻