欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 区县动态

定边县政协举办“两学一做”学习教育专题党课

时间:2016年05月04日  来源:榆林市政协  点击量:792

本网讯 (通讯员 李东良)4月29日上午,定边县政协举办“两学一做”学习教育专题党课,认真践行“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。县政协主席贺子明带头讲党课,县政协副主席张斌、机关全体干部参加会议。会议由县政协秘书长、办公室主任张光银主持。

会上,首先由县政协教科工委主任、办公室副主任薛健同志传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山来陕西调研党建工作的讲话精神。

讲党课中,贺子明主席紧密结合政协工作实际和自身经历,围绕“如何做一名合格的共产党员”主题,深入浅出的为机关干部上了一堂高质量的党课。他指出,作为一名党员,一是要提高思想认识。要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实解决自身在思想、组织、作为、纪律等方面存在的问题;二是要提高党性修养。着力解决党员队伍中存在的理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神萎靡不振、道德行为不端等方面问题;三是要提高政治觉悟。要以“三会一课”为形式,以“四讲四有”为目标,以“亮、晒、创、争”为载体精心组织学习,争做合格党员;四是要提高工作能力。要努力抓好提案交办和督办、调研视察和对口协商、脱贫攻坚、党建等各项工作,切实帮助群众解决生产生活中存在的困难,以实实在在的工作成绩检验“两学一做”学习教育取得的成效。

                               

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻