欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 通知公告

《市级领导督办市政协四届一次会议重点提案》的通知

时间:2016年06月02日  来源:榆林市政协  点击量:531

中共榆林市委办公室榆林市人民政府办公室政协榆林市委员会办公室

关于印发《市级领导督办市政协四届一次会议重点提案》的通知


各县区委、县区人民政府、县区政协,市委和市级国家机关各部门,各人民团体:

    为了加大政协提案办理力度,提高办理质量,根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于转发〈全国政协办公厅关于办理政协提案的意见〉的通知》和《〈中共中央办公厅国务院办公厅关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见〉的通知》精神,经研究决定,在市政协四届一次会议期间立案的568件提案中筛选出21件重点提案由市级领导包抓督办。市政协提案委将会同市委办、市政府办、市政协办进行跟踪督办,旨在以点带面,进一步促进提案成果的转化,确保办理质量。

    现将《市级领导督办市政协四届一次会议重点提案》印发给你们,请认真抓好落实。


     附:市级领导督办市政协四届一次会议重点提案目录.xls



中共榆林市委办公室

榆林市人民政府办公室

政协榆林市委员会办公室

2016年5月24日 

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻