欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 区县动态

米脂县政协学习贯彻省委“三项机制”文件精神

时间:2016年07月26日  来源:榆林市政协  点击量:296

     本网讯 (通讯员  李 )7月25日上午,米脂县政协召开专题学习会,组织机关全体干部职工认真学习贯彻省委“三项机制”文件精神。县政协主席马生光、副主席高辰开、毕华勇参加会议。

会上,办公室主任王飞传达了省委“三项机制”文件精神,宣读了县委组织部《关于做好干部鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制贯彻落实工作的通知》文件,与会人员围绕文件精神,进行了认真地讨论与交流。

马生光要求:全体机关干部要把学习省委“三项机制”文件精神,作为当前的政治任务和首要任务来完成,同时结合《米组发(201676文件精神,抓好贯彻落实工作;要把学习省委“三项机制”文件精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,融会贯通,吃透精神,激发机关干部干事创业的主动性和能动性;要把学习省委“三项机制”文件精神与政协工作实际结合起来,按照县委总体要求和政协年初工作安排,抓好当前旅游产业调研工作,积极开展协商议政,多建务实言,多做惠民事,多聚正能量,为打赢精准脱贫攻坚战贡献智慧和力量。

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻