欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 政协要闻

市政协秘书长白建琴带队调研文化旅游产业发展情况

时间:2016年09月12日  来源:榆林市政协  点击量:516

 本网讯 (通讯员 张少华)9月6日至8日,市政协秘书长白建琴带领部分政协委员和和机关工作人员,就我市文化旅游产业发展情况,先后到榆阳区古塔镇赵庄村、黄家圪崂村和余兴庄办事处赵家峁村、鱼河镇黄崖窑村、镇川镇黑龙潭等地进行调研,同时为编辑出版榆林文史资料汇编丛书征集有关资料。

 每到一处,调研组认真听取汇报,通过实地查看、提问等方式详细了解各个项目的实际发展情况和存在问题,并结合实际,剖析问题,寻找差距,提出了许多好的意见建议。

 近年来,榆阳区把加快文化旅游产业发展作为优化产业结构、促进资源型地区转型升级、提升经济综合实力的战略选择,全力打造东沙生态公园、麻黄梁艺术写生基地、杏树文化旅游线路等,在彰显榆阳文化底蕴的同时,也赢得了游客的称赞。

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻