欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 政协要闻

市政协副主席贾正兰调研包抓网格创建工作

时间:2016年10月13日  来源:榆林市政协  点击量:298

本网讯  (通讯员 张少华)10月13日,市政协副主席贾正兰带领市创建办、市住建局、市环保局、市交警支队等相关单位负责人,来到建安路社区、麻地湾建材市场、迎宾大道旧收费站等地调研包抓网格创建工作。

    每到一处,贾正兰都认真听取汇报并仔细询问,同时就存在的道路破损、车辆乱停乱放、周围环境脏乱差等问题提出了治理建议。贾正兰指出,各责任单位要高度重视,严格按照创建标准要求,明确管理职责,解决好存在的问题,尤其是做好市场内卫生整治、居民区周边环境整治等,探索建立一套长效的管理机制。同时相关单位要加强协调配合,加大经常性的检查、督促和整治力度,确保我市创建工作取得实效

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻