欢迎访问中国人民政治协商会议陕西省榆林市委员会官网! 今天是:

您当前的位置:首页 -> 政协要闻

全国政协副主席刘晓峰来榆调研生态文明建设和能源转化发展情况

时间:2016年10月31日  来源:榆林市政协  点击量:186

本网讯 (通讯员 张少华)10月27日至28日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰一行来榆,就我市“生态文明建设和能源转化发展”进行专题调研。省政协副主席张社年、市委书记胡志强、市政协主席刘春桥和市政协秘书长白建琴等陪同调研。

在靖边调研期间,刘晓峰带领调研组成员顶风冒雪,实地察看了当地植被条件改善情况,并对我市多年来取得的治沙成果给予充分肯定。在神木县石峁遗址发掘现场,刘晓峰听取了考古工作人员就石峁遗址历史背景及发掘过程所作的汇报。随后,刘晓峰一行又深入榆神工业区北元化工集团,详细了解榆林能源化工产业发展整体情况,并对我市“榆林版煤制油”产业集群建设及煤炭清洁高效利用工作给予高度评价。

28日下午,刘晓峰一行还对榆林市展览馆进行了实地调研。

 

社会热点>> 更多

专题专栏>> 更多

图片新闻